注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽幽百合香的博客

我心若茶浅浅斟!

 
 
 

日志

 
 

三十岁的单身离异女人  

2007-06-22 11:20:20|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     女人,三十岁,且单身!又离异!这一连串词语的汇集给这个大千世界带来了太多的诱惑力,对于大众来说,更是一个比较暧昧的话题!女人,三十岁了,离异还孑然一身,这多少会给外界留下许多的遐想空间!
  是啊,三十岁的女人,应该是一个成熟的富有魅力的女人,这个年龄阶段的女人拥有的是稳定的工作,和睦的家庭,可爱的孩子,相儒以漠的丈夫,这种家庭型的女人,在她们的脸上永远洋溢着幸福与满足。循规蹈矩,一成不变的生活或许就是她们唯一的悲哀,然而她们的生活轨迹却始终是以孩子为中心,整日过着相夫教子的平淡生活。这或许就是大多数已婚女人的平常生活。而我们的身边还存在着另外一个群体:三十岁的单身离异女人!!
  三十岁的单身离异女人,不是事业型的女人就是在感情上受过重伤害的女人,事业型的离异单身女人在事业上的小有成就让她们的生活变得忙碌而又充实的同时,却给她们的精神生活带来了无限的寂寞与空虚。因为她们的好强给家庭带来了不必要的危机,也给自己的婚姻留下了隐患,婚姻或许对于她们来说不过是“天上星,水中月”;另一种在感情上受过伤害的女人是不会轻易再触碰“爱情”了,因为她们已经被所谓的“爱情”灼伤得偏体鳞伤、千疮百孔了!
  三十岁单身离异女人的背后或许有太多鲜为人知的情感故事,或许太过枯燥、乏味的生活让她们在情感的需求上更加的理智与成熟,她们在渴望爱情滋润的同时却不再相信永恒,更在乎的是现实生活中曾经拥有的短暂而真实的温存。
  三十岁的单身离异女人在经历了人生的风风雨雨,饱偿了人世间的酸甜苦辣之后,更注重的是风雨过后美丽的彩虹!她们始终坚信:女人想要人格独立,首先要在经济上独立,女人不是男人的附庸品!婚姻不再是她们追求的最终目标,她们更加注重的是过程;然而她们在追求物质享受的同时,更加渴求精神上的愉悦!
  三十岁的单身离异女人带给众人太多的猜测,在外人眼里她们事业是成功的,生活是忙碌而充实且自由洒脱的,但是她们的精神生活却是极度空虚的,灵魂是寂寞、孤独的,令人羡慕的同时不免又给予了她们些许的同情!或许三十岁的单身离异女人生活中也有她们的无奈,也有她们最落寞的一面,生活中也有属于她们的苦与甜,毕竟三十岁的单身离异女人,在给别人带来过多臆测的同时也给自己惹来了许许多多的流言蜚语,“三十岁的单身离异女人”这个特殊的身份无形中也赋予了她们太多的神秘色彩,三十岁的单身离异女人快乐着她们的快乐,悲哀着她们的悲哀!
  “知我者谓我何忧?不知我者谓我何求?!”三十岁的单身离异女人就是活得这么的洒脱和自由!至于她们的单身生活到底是个什么滋味,就如人饮水,冷暖自知,外人不可妄加断言!

  

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018