注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽幽百合香的博客

我心若茶浅浅斟!

 
 
 

日志

 
 

寂寞并快乐着  

2008-11-23 08:58:18|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

寂寞并快乐着 - 幽幽百合香 - 幽幽百合香的博客

        自从我重返单身,就又开始了我的寂寞之旅,每天又开始重复我那三点一线的生活,虽然单调乏味,但却很充实,很真实,让我也很踏实,因为这种日子我不知要持续多久,也不知我一生所要等的那个心灵伴侣何时出现,所以生活中没有了奢望跟等待,有的是暂时的安逸和踏实,这种生活让我每天都过的不温不火的,没有了伤痛没有了猜忌更没有了哭泣,这种日子过得平淡而又真实,是我很喜欢的生活现状!

        最近身边的两个朋友的家庭生活也接连发生战争,有争吵,有冷战,有闹外遇的,这种情况我看在眼里,却痛在心里,不知道现在的人都是怎么了,放着好好的幸福生活不过,非要整出点事情来,平常一些鸡毛蒜皮的小事情也能吵得不亦乐乎;原本结合就有些勉强的另外两口子,因为所谓的门不当户不对的潜在因素,结合都快十年了,男方却还是有些心理障碍,目前又因现实的一些原因,让原本就配不上他的妻子此时此刻就跟他更是相差甚远,如果当初没有那么冲动的结合,我想现在我的这个姐妹也不至于这么痛苦,痛苦自己跟老公无法沟通无法交流,痛苦老公在外面有人,更加痛苦十年的感情无法割舍!两人现在过得相敬如宾的,就如同陌生人一般!另外一个姐妹和老公的闹矛盾的原因更是不可思议!钱,这东西好也不好,有时真的太伤人了,夫妻之间最好不要谈论钱,否则有打不完的架吵不完的嘴!

        唉,现在社会风气世风日下,包二奶,小三、小四、傍大款简直都是家常便饭,所以现在的外遇也不算什么大问题了,不管家庭发生了什么矛盾,或者出现了什么问题,能心平气和的面对并去解决问题是最好不过的了,毕竟两个人有缘成为夫妻,还是应该好好珍惜眼前所拥有的一切,不要等失去了才来后悔,那时说什么都晚了!我现在看得太多这种事情了,也不知道我以后的婚姻生活是个什么样子的,但是至少我经历过一次,我就会明白如何去维系一个家庭,如何去经营婚姻,年少的冲动不会在发生,凡是都要往好了想,当出现问题时,就烙饼翻个个,多替对方想想,换个角度换个思维方式看问题,或许问题就迎刃而解了呢!

        现在虽然我依旧单身,虽然有时寂寞,但是寂寞也是一种美,我应该在这有限的寂寞时光里随心做一些自己想做的事情,尽情享受自己的生活,因为我不知道明天的生活是什么样子的,我们无法把握明天,那就把握好今天,把握好现在的每分每秒,因为现在进行时是属于我的,过去时已经成为往事,将来时我无法掌控和预测,唯一我能把握现在,所以我要让自己的现在进行时过的有滋有味,过得开心充实,即使这样的日子里充斥着寂寞和孤独,只要换种方式来看我现在的生活,就是无法替代的。

        我会好好享受现在的生活...

        

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017