注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽幽百合香的博客

我心若茶浅浅斟!

 
 
 

日志

 
 

因为爱,所以放弃!  

2008-12-10 22:44:01|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      因为爱,所以放弃! - 幽幽百合香 - 幽幽百合香的博客

      不知道是不是我们的缘分还没有尽,也或许是我们的缘分还很深,总是纠缠不清,我喜欢这种和你纠缠的感觉,也只有这样我才能距离你更近,也才有借口接近你,也可以继续听到你的声音,继续跟你耍贫、撒娇,继续听你的唠叨,哪怕我知道我们也许并没有结果,但是我还是喜欢和你相处的每分每秒!感觉是那么融洽、和谐与温馨!因为我说过只有我们真实的相处在一起的时候,感觉才是那么踏实,也感觉是那么温馨、那么甜蜜,这些都是你我想要的感觉,就如同你向往那种家庭的温暖,渴望家的感觉一样!这又何尝不是我向往的呢?!因此我们不能分开,但是我们又不得不分开!这或许就是我们的悲哀和无奈吧!

        你曾经说你是一把回头箭,如今你又变成了风往哪吹你就往哪里飘的蒲公英,而我呢,则是,水往哪里流,我就往哪里飘的浮萍一样,都是漂浮不定,居无定所,这种一个人的日子不知道我们还要继续多久,我知道,你早已经厌倦了单身的寂寞和孤独,你希望有个一个安定的家,渴望有一个你爱的人和爱你的人和你共建家园。当然,这也是我的愿望,你我共同的愿望。曾经我为了这个愿望努力过,争取过,但是都被现实所毁灭了,而且你我之间说不上谁对谁错,说不上上辈子谁欠谁的,或许都欠也或许都不欠,唯一欠的就是你我的磨合期远远没有到。你我还缺乏最基本的沟通和交流,缺乏的就是对对方的耐心还不够,脾气是从娘胎里带来的,你我都是三十多岁的人了,不是说轻易改变就能改变的,或许我会为了你而改变,但是你能为我而改变吗?

         我的答案是:不能!

         如果真的改变了,我们就不会像现在这么痛苦了,早就该谈婚论嫁了,所以今天早上你让我再三并认真考虑一下你我复合的事情,其实当时我已经在心里拒绝你了!因为爱你,所以我要放弃你!

        放弃你,并不代表我不爱你!而是因为太爱你了!我不想伤害你,更不想让你我以后的日子在争吵和不愉快中度过。因为我对你的脾气和性格一点信心都没有,而且也在这上面受过不止一次伤害了。你我都失败过,所以不想再重蹈覆辙!我只能把对你的爱默默的珍藏在内心深处,夜深人静无法入眠时,我可以慰藉自己那失落的灵魂!

       你的胃口不好,以后少喝酒;你有轻度的咽炎,以后少抽烟!我知道你不会听我的劝告,但是我还是照样会时刻嘱咐你,叮咛你的!

      默默的我会为你祝福,只要你过的比我好,只要我们都幸福这就是我今生最大的心愿了!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017