注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽幽百合香的博客

我心若茶浅浅斟!

 
 
 

日志

 
 

当爱已成为往事  

2008-12-17 16:39:34|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当爱以成为往事 - 幽幽百合香 - 幽幽百合香的博客

你我断断续续的联系也有十天了,不知道我现在是以何种心态在跟你纠葛着,牵扯着,我知道在你我心里都还有彼此的存在,否则在你的钱包里不会留有我的东西,除非是你太忙忘记清理有关我留下的所有“痕迹”了!

 这些日子来,我想了很多,也回忆了很多,想很多是想我们的以后,回忆很多是回忆我们从前相处的点点滴滴,想来想去想得我头疼,想得我心酸!想我们的以后:你我没有未来,因为我们的性格差异,生活观念的不同,还有就是破碎的镜子再怎么缝合都有裂缝,都不再那么完美,所以注定你我今生有缘无份;回忆我们的从前让我心碎不已,虽然相处时间短暂,但是爱情来的时候无须任何理由,也不需要用时间的长短来证明爱情的存在。但是你伤了我的心也伤了我的爱情,所以我们只能有昨天和今天,没有明天!

你我的昨天--我留下来回忆!

你我的今天--我留下来感慨!

你我的明天--我没有任何期盼!

你我经历了两次感情的分分合合,我已经累了,也倦了,我相信你我都没有精力再经受第三次的分手了!如果在感情的世界中,分手已经成了家常便饭的话,那这份感情也就是一场儿戏,我只有选择放弃,因为这次的复合对于我来说就是一场赌博,我生平都不爱赌博,也不会,更不喜欢拿自己一生的幸福做赌注,所以我赌不起,更输不起!

...你说你会等待我回心转意,我只能说抱歉,我不会再走进你的生活,因为感觉淡了,心冷了,一切都成为往事随风而逝了,如今我唯一能为你做的就是好好的陪你走过08年的这个不太寒冷的冬季!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017