注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽幽百合香的博客

我心若茶浅浅斟!

 
 
 

日志

 
 

遇上你,是我今生的缘 !  

2008-12-30 16:47:00|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        头,此刻越发的痛了,而且这种痛还不是固定的来自我的太阳穴,而是这种疼痛四处游走在我的大脑周围!这种疼痛已经折磨我好几天了,让我浑身没有丝毫的力气,精神也更加的萎靡不振,也对周遭的任何事情都失去了欲望和兴趣,唯一缓解头疼的办法就是不停的吃镇痛片,然后在精神上战胜头痛这个恶魔,或许心情开朗了,不去思考太多问题,大脑放松了,疼痛的症状就会稍微减轻!

        但是我知道,有些问题是我必须要思考的,而且还要深思熟虑的好好考虑一下,马虎不得,草率不得,因为这关系到两个人以后的幸福问题。所以我考虑得很小心谨慎,想得也很周到全面,但是,我越是想,头就越疼,心里就越郁闷,因为我没有想出任何答案来,无论是什么结果我都不知道该如何面对!

        放弃,我舍不得;继续交往,我没有信心。无论是对你,还是对自己,我都没有十足的把握,没有把握,我就无法做决定,因此这几天我总是在舍与不舍之间徘徊、犹豫!尤其是距离我们约定的日子越来越近了,我的心,就越来越没有谱了,我也不知道自己到底该何去何从,有时,真的想去找算命的再算一卦,看我们的缘分到底有多深?或者,我希望在跟你相处的这短暂日子里,你的脾气更加暴躁点,更加没有耐心点,更加倔强点,更加小心眼点,这样,或许我会狠狠心断然离开你!但是,你现在做得很好,对我很有耐性,也对我更加关心,体贴,这种转变让我更加心软,更加无法做出选择!

       明天,就是你我约定的日子,真希望08年这个12.31日永远不要到来,或者永远停滞在我们相处最甜蜜的那段时刻,真的很害怕明天的到来,因为我不知道明天回去后如何面对你,因为到现在为止我也没有做出选择,或许没有选择就是一种选择,就是一种结果吧!

       这段日子以来,你对我付出的所有感情,我照单全收,而且我一边选择逃避一边选择享受着你对我的关心、呵护!我明知这样做对你伤害很大,也对你不公平,但是自私的我却不由自主的想着你对我的好,想着我寂寞的日子里有你相伴,所以才会让我如此痛苦和矛盾!在你我的感情上,其实我是个懦弱的人,也是个没有主见的人,因为我不知道在你我的这段感情上,是应该继续坚持自己的原则呢?还是放弃原则跟着自己的感觉走?所以我很彷徨,很矛盾!彷徨的是放弃你不知是对是错;矛盾的是要真的跟你在一起了,原本就脆弱的爱情,就怕经不起任何风吹雨打,就怕遭遇现实后真的脆弱得不堪一击了,到时你我真的就只有拾起一地的心碎,那时已没有回头的机会了!

       ...现在的我只能过一分钟是一分钟了,因为现在的时间对于你我来说很宝贵,也很重要,我珍惜你我相处的每分每秒,在这倒计时的日子里,我在乎你的一言一行,在乎你的喜怒哀乐,在乎你的一切一切,因为我不知道我这个没有答案的答案你是否接受,也不知道你我那充满太多未知数的未来会是个什么状况,或许是陌路,也或许是朋友,也或许是有缘人,也或许是...我不知道,你也不知道,所以我只能交给上天,也或者说交给你来决定你我的未来,因为在我这里给不了你想要的答案!

         舍与不舍,我始终无法做出选择!这是我的悲哀,也是我的无奈!原谅我,亲爱的!

         即使以后我们不再拥有共同的未来,但是我也无悔今生遇上你,并与你相识、相知、相爱!遇上你,是我今生的福分,也是我们的缘分,我会永久珍藏于心,也会永远牵挂你、思念你!

        我很迷茫!你我这段没有结局的爱情故事是继续演绎下去呢,还是就此告一段落?!...

        因为我没有给你想要的答案,或许你会给我一个答案!一个属于你也属于我,属于我们共同的答案!

       头,又开始隐隐作痛了;心绪仍然乱如麻......

     

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018