注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽幽百合香的博客

我心若茶浅浅斟!

 
 
 

日志

 
 

物是人非,事事休  

2008-12-08 21:32:30|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      有些事情真的是无法预料,尤其是他,我仍然爱着在乎着的男人,昨天下午突然给我打电话了,这点让我很意外,也很开心,说明他不是一个记仇的人,再说了我们之间也谈不到什么仇恨不仇恨的,顶多就是性格上的差异和脾气不合而已,其实他这人还是比较细心比较会关心人的,或许还是我们缘分不够深吧,要不然会是很幸福很让人羡慕的一对情侣!

      我不知道他为什么突然给我打电话了,但是我知道只要他还主动给我打电话,说明他心里还有我,而且也说明他仍然没有把我忘怀,所以我没有理由拒绝他的电话,拒绝他的关心,因为内心深处我又何尝不惦记他挂念他呢?他的一通电话又搅乱了我平静的心!我以为我们以后就不会再有任何联系,不会再有往来呢,没有想到他又跟我联系了...虽然不知道我们以后的路怎么走,但是我知道我们没有未来,没有以后,这是我痛心的地方,也是让我无法释怀的地方!因为有太多原因我们无法走到一起,就如同他所说,有一天晚上我喝多了,我有很多话要跟他说,确实我有很多话要跟他说,却不知道从何说起, 我怕有些话说出来会伤害他,我知道他受的伤害太多了,他的感情很脆弱,经不起任何的风吹雨打!因为我爱他,所以我不想伤害他!

        有时想想我跟他相处的这些日子,心里很难受,真的很难受,舍不得,可是又不能狠心放弃,我不知道我的选择是对是错,我也不知道自己到底该如何选择,明明心里还爱着对方还在乎对方,可是就是...

       夜深人静,自己一个人独处的时候总是好回忆以前的点点滴滴,无论悲伤也好,无论欢喜也罢,我总是喜欢那种痛并快乐着的感觉,有些变态似的折磨自己的内心如同针扎一样刺痛!

       一次次的恋爱一次次的失恋,让我更加迷恋上了酒精的作用:麻醉自己,迷失自己,或许在半醉半醒中我才能更加明白自己的内心深处的想法,也才更加知道自己到底想要的是什么,自己该做什么,平时不该不敢想的事情或者思念某人只有在酒精的催化下默默的想默默的念,是痛是苦只有自己知道!!

       明日复明日,明日何其多!你若是蒲公英,我何尝又不是那个飘忽不定的浮萍呢?!

       未来有太多不确定的东西,谁知道我们的以后会是个什么样子的呢?!

       无论是期盼也好,还是等待也罢,只要人活着还是要有那么点希望才好,否则人活着真的没有什么念头没有什么意思了。我的希望就是......内心默默的念着不止一遍两遍了,可是到现在仍杳无音信,或许我将为这个愿望继续等待寻觅下去......

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018