注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽幽百合香的博客

我心若茶浅浅斟!

 
 
 

日志

 
 

无题  

2008-05-09 10:55:18|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      有时感觉一旦失去了,想找也找不回来了,我现在就是因为失去了太多太多,想找也找不回来了,因为已经没有感觉了,也没地方去找了!所以也不想找了,完全放弃!

       目前这种情况,这种心态可能跟我的经历多少都有点关系吧!

      女人如果经历过一次失败的婚姻,是不是对感情都失去了信心?我不知道别人是不是这样的,但是我感觉自己好像对爱情没有了兴趣,没有了欲望,感觉好像把男人都看透了,把感情都看淡了。即使有合适的交往起来也觉得很吃力很费劲!或许是我想得太多太多了,考虑得也太多了,所以好多事情本来很简单,就变得很复杂了,本来很容易也变得很困难了。

        前不久,很偶然的认识了一个男人,离异的,跟我的情况有些相似,因为他的真诚,因为他的耐心,我答应彼此先交往一段时间。相识之初感觉还可以,对方很健谈,很会哄女人开心,但是交往了一段时间后,感觉很不舒服,不知道为什么,对他有些抵触,不太想见面,有时打电话也说不了两句,然后由于彼此的工作都很忙,见面的时间越来越少,交流的机会也越来越匮乏了,所以我们相处得半死不拉活的,对他我提不起任何兴趣,以前仅存的一点好感也随着时光的流逝而荡然无存!

      我不知道是我出了问题,还是他出了问题,或者我们彼此都出了问题,出了感情的问题,对他,我谈不上有太多感情,毕竟相处时间太少太短暂,有太多不熟悉的地方,太多需要了解需要沟通的地方,这些我一直想去做,可是没有机会,所以我们之间的感情处得很微妙,目前介于恋人和朋友之间,比恋人的关系淡点,比朋友的关系暧昧点。或许哪天就分道扬镳,行同陌路了!这种结果我有心理准备,我不会去刻意去做什么,也不去强求什么,还是那句老话:命中有时终需有,命中无时莫强求!一切顺其自然吧!实在不行,彻彻底底的做个快乐的单身,也挺好,挺潇洒的,何必为了情情爱爱的委屈自己,让自己过得那么辛苦,女人嘛,任何事情还是看淡些,看开些,那样活动比较轻松。

        女人还是对自己好一点吧!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017