注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽幽百合香的博客

我心若茶浅浅斟!

 
 
 

日志

 
 

家家有本难念的经  

2008-07-22 16:45:30|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天中午下班回宿舍,正好关系不错的两个姐妹都在,其中有一个因为有事所以下班后没有回家,看脸色不是很好看,有些晦暗,眼睛很没有神采,看情况,我心里已经明白七八分了,因为上周六她就提前回单位了,而且家里人还到处打电话找她,估计是和家人闹别扭了!

      刚开始我和另外一个姐妹也没有好意思问她,但是女人都有好奇心,再加上平时关系处得不错,谁有个伤心难过的事情都会关心、问候一下,所以我们忍不住就问了,原来真的是因为家人,而且这个家人居然是他的老公,并非婆媳矛盾,她跟我们说着说着就泣不成声了,原来老公莫名其妙要和她离婚,而且具体追问离婚理由,竟然是那么牵强,那么幼稚可笑!

       唉,他们夫妻之间的事情我们也了解不太多,就是知道她老公平日里话不是很多,是一个性格有些内向,而且还超级迷恋网络游戏的一个长不大的男人,没有什么责任心,对家庭关心不够,而我这姐妹却是一个性格外向、善良、热情的女人,家里家外都打理得井井有条,从来没有让丈夫和公公、婆婆操过心,可就是这么两个性格迥异的人从以前的和谐生活变得不和谐了,变得有矛盾、有冲突了,居然到了要以离婚收场的地步!

       ...真是家家有本难念的经啊,谁家都有矛盾都有问题,关键是婚姻中出现问题了,看如何处理了,如何处理好婚姻中的种种问题还真是一门高深的学问啊。

         俗话说:宁拆十座庙,不拆一桩婚!我们只能往好了劝,让双方都先冷静一下,有什么问题可以敞开了说,好说好商量,双方可以找个时间静下心来好好沟通一下,或许生活中有些解不开的问题会迎刃而解了呢!发生了问题千万不能冲动,不能失去理智,否则后悔都来不及了...

        在这里,我祝愿我的好姐妹生活甜蜜,婚姻幸福!生活中难免会有磕磕碰碰的事情,只要没有什么深仇大恨,生活中没有化解不开的矛盾,没有解决不了的问题!

        只要夫妻之间还有感情,就学会好好珍惜吧!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017