注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽幽百合香的博客

我心若茶浅浅斟!

 
 
 

日志

 
 

生命在于运动!  

2008-08-15 17:40:22|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我是一个很不爱运动的人,而且每天的生活都很简单,简单的就只有三点一线。平时最大的爱好就是吃完饭,独自一人待在宿舍里看看书、看看电视,听听音乐什么的,晚上我一般是不上网,因为白天所有的工作时间几乎都是与电脑打交道,晚上业余时间就不想在对着这个冷冰冰的机器浪费自己的业余休息时间了,晚上我更多的是想自己一人好好安静一下,越安静越好,哪怕寂静的空间里只能听到我的呼吸和心跳声,我喜欢这样的静!一点嘈杂都没有,很干净、很舒服!

        也许是我长期蜗居在自己这个小小的空间里,平日与外界很少联系,尤其是晚饭后朋友邀约一起散步、遛弯都被我回绝了,因为我就喜欢自己一人单独相处,尤其是在这炎热的夏季,更喜欢凉凉快快的待在宿舍里,再沏上杯茶,听着MP3,漫不经心的翻阅着杂志,困意来了,到头就睡,这种生活感觉很幸福。

        这世上或许任何事物都是有正反两面吧,我在享受生活给我带来惬意的时候,病痛却悄悄来袭,冷不丁的,毫无征兆的我突然发烧了,而且高烧持续不退,无论是吃药还是打针都无济于事,实在没有办法才上医院输液,平时虽然我的身体素质不是很好,但是至少大小病很少犯,几乎一年到头很少有个感冒发烧什么的,没有想到这次却来的这么突然,病痛持续得这么长久,整整快输了一礼拜的液,才稍微好点,烧是退了,可是头痛、嗓子疼的症状却没有怎么减轻,我只能跟这两个病魔打持久战了!

       这次生病,是我记事以来最严重的一次了,看来真的是年纪大了,新陈代谢慢了,抵抗力弱了,稍微不注意,病痛就会缠身!而且真是病来如山倒,病去如抽丝啊!看来以后不能再这么懒惰下去了,要加强锻炼身体了,否则我看病都看不起,而且女人一旦生病了,是很憔悴不堪的,也衰老得快!我可不想自己年纪轻轻就整天病泱泱的,一点青春活力都没有!

       这次生病,我还是很欣慰的,虽然身体上痛苦不堪,但是我心情很好,因为我感受到了来自周围朋友的关心和照顾,尤其是来自远方博友的牵挂和关心!那份来自遥远的祝福和慰问让我感动不已!在此我深表感谢!或许这句感谢的话都显得多余,因为朋友之间不言谢,而且朋友的价值在危难和困苦中是最能体现的!我真心希望我们的友谊不因距离的远近,不因时间的长短而淡漠!愿我们的友谊天长地久!

       生命在于运动!以后我要让自己的身体彻底运动起来,健康起来,让自己不再整日老气横秋、懒洋洋的,我要让自己的生活充满活力的同时,也要让自己的身体充满活力!同时在此我也要祝福我的朋友们永远健康、快乐、平安、幸福!!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018