注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽幽百合香的博客

我心若茶浅浅斟!

 
 
 

日志

 
 

女人是一本书  

2009-01-11 12:15:53|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        距离大年三十还有整整两个礼拜了,时间过得就是这么快,眨眼之间就消逝在我们眼前,还来不及细细品味、细细琢磨,这日子就如书本一样一页一页翻过去,等这厚厚一本书翻阅完毕,我们的人生也就画上了一个圆满的句号。

       曾记得有人说:女人是一本书,是一本难懂的书。不同年龄段的女人就是一本内容不同的书籍,需要你仔细去阅读,去品味,而这本书的读者也就是这本书的主人,但更多时候她是希望拥有世界上唯一的读者,也就是自己的爱人!希望他去仔细耐心反复的品味这本书的内容!而女人也深知男人一生可以读很多书,结识很多女人,但是能够精心、细心、耐心的反复品读的这本珍贵书籍大抵是自己--他的妻!所以女人一生只能有一个读者那就是自己的爱人!

         想想我这本书也已经快翻阅一半了,而读者始终是自己,自己书写着自己的人生,然后自己再品味着自己的人生,其中的喜怒哀乐、悲欢离合也就只有自己能够体会,外人是不知其中味的!所以我一直觉得自己是本难懂的好书,需要的是时间和耐心来细细品读,只有把我这本书读薄了,读透了,才能真正读懂!所以茫茫人海中我一直孜孜不倦的寻求这世上唯一愿意花时间、花精力来慢慢读懂我的男人!

        我这本书并非晦涩难懂,就如同有人说三十岁的女人是本精装的散文集。三十有余的我如今多的是温情,多的是浪漫,多的是那份来自心灵的交流和沟通,更多的是浮躁后的安稳!如果我的爱人在品目繁多的众多书籍中选择了我这本书,我希望他把我放在手中并非只是走马观花一样浏览,而是用心的去细读,去欣赏,而后一辈子珍爱自己所选择的这本书,并不只是一时新鲜爱不释手,过后就扔在一边不闻不问了!那就是我这个女人一生最大的悲哀!

        ...在以后相处的岁月中,我现在所爱的、所在乎的男人是否能够读懂我这本书,是否愿意用心去体会我这本书中丰富的内涵?是否愿意这一生只珍藏我这一本书?!

         如有则幸;若无则等!

 

     

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018