注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽幽百合香的博客

我心若茶浅浅斟!

 
 
 

日志

 
 

心碎了无痕  

2009-01-06 16:38:20|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        原以为分开了,可以做朋友,可以不断联系,可以知道彼此的状况,可是,我现在真的知道了,有些感情一旦失去了,是找不回来的,而且想坦然的面对,坦然的做朋友是不可能的,而且我有这种想法如今看来真的是很傻很天真!做不了朋友,是因为我们在分分合合的过程中彼此伤害过,如今的分手更是莫大的伤害,谁能坦然处之呢,谁又能做到心无芥蒂呢,难,所以分手了,普通朋友是没得做的了;任何事情都有正反两面,既然做不了普通朋友,也不能恨到做敌人,因为我们没有任何仇恨,因为我们曾经彼此深爱过,因为我们都是坦荡荡的人,无须记恨,无须埋怨,无法在一起只能是缘分不够深而已,所以我们只能是马路上那一瞥而过的最熟悉的陌生人而已!人生路途中再次偶然相遇时,也或许就是一个善意的微笑,或者假装陌生的眼神...而今我又多了一个熟悉的陌生人了,就如同08年12月那最后的一个周六中午你我的一次相遇一样,或许再见面时还不济那次来得自在呢!

        我也不知道为何一段感情可以纠缠我这么久,或许真的是动了真感情,也或许是在情感的奔波中真的疲倦了,想找个肩膀好好靠靠,好好休息一下,可是这个坚实的臂膀却不能给我牢靠的一生!

       其实为了自己的生活自己的感情自己的所有事情我都从头到尾想了个遍,想来想去,还是一场空!因为你给不了我想要的生活,苦苦追寻了这么久,我一直在期盼着那份我向往的爱情,或许你能给我爱情但是你给不了我想要的生活,我也是一个女人,一个普通不能再普通的女人,一个很物质的女人,也有平常人的虚荣心,所以我在年轻气盛时错过了很多不错的缘分后,在岁月不饶人的情况下我匆忙嫁人了,嫁了一个不好不坏的男人,可是这个男人婚前婚后的巨大改变让我放弃了和他继续生活的念头,我不想这样一辈子,因为我的日子才刚刚开始,我不希望这种争吵这种不愉快伴随我一生,所以我挣脱了婚姻的枷锁,没有想到命运安排我们相识、相知、相爱,但是最终的结局也是痛苦相别离!不因为别的,只因为你和我前夫有太多相似之处,我不想重蹈覆辙,我不想再次犯错,所以我不能和你在一起,哪怕我很爱很爱你,也不能,因为我知道36岁的年纪不是两三岁的小孩的可塑性那么强,而且你自己生活了那么多年,你有你的脾气你的个性,你的生活习惯和你的亲朋好友,这一切的一切都已经伴随你走过了无数个春夏秋冬,所以我不能冒险,也不能拿自己的后半生的幸福做赌注,还是那句话,我赌不起也输不起!

      ...没有面包何来的爱情,所以我的精神生活和物质生活是相辅相成的,缺一不可!因为我的自尊心和虚荣心不允许我输给别人,因为我不比任何人差,可是为什么同龄不同命?我的爱情来得比别人要辛苦要低廉很多,有时总有种心比天高命比纸薄的感觉!所以我信命,但不认命!以后如果实在无法找到自己想要的爱情和想要的生活,我宁可孤独一生,因为这样只有我一个人痛苦一个人悲伤,至少不会让两个人一起痛苦难过得要好得多!而且曾经爱过、痛过、哭过、笑过、一切的一切情感都经历过、拥有过,已经无所谓了,也就只能在落寞后一笑而过吧!

      断线的风筝、寂寞花开,漂浮不定的浮萍。或许这就是如今的我...

     今天收到你的留言,严重的影响了我的心情,我此时无法再继续写下去了,心理有点乱...只能搁笔好好静静!

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018