注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽幽百合香的博客

我心若茶浅浅斟!

 
 
 

日志

 
 

2009年的第一场雪  

2009-02-19 11:18:06|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 下雪了!!而且很大很大!

 春天了,下雪了,是个奇迹!

 这场雪估计蓄谋已久了,终于按耐不住了,在昨天上午就开始零星的飘落,到晚上,还以为这场雪不会下很大,温度这么高,雪花落到地上已经化成污水了,干旱已久的北方估计会因为这场及时雪而暂时缓解一下旱情吧!

早上起床,掀开窗帘,噢,好大的雪,昨天半夜不知不觉就下了整整一宿啊,看来雪还很大,否则不会积这么厚!

 吃完早饭,就匆匆的步行上班去了,今天这个天气可不能骑车,否则会摔跤的,一路走,一路回头看着自己身后留下的脚印,真的很有意思,白茫茫的一片,唯独我一个人的脚印是那么参差不齐的深一脚浅一脚跟随在我身后,因为今天早上起了个大早,所以路上行人很少,都还没有到上班的点,所以我就悠然自得的漫步在雪中,此时天空中还飘舞着雪花,我深深的呼吸了一口气,感觉这种清凉都渗透到我的肺里去了,虽然有些冷,但是给人的感觉很清新,同时也让我郁闷已久的心情暂时得到了缓解!

 最近我身边发生了很多事情,其实都是一些鸡毛蒜皮的小事,可是就因为这些小事情也能很严重的影响一个人的心情,尤其是像我这种心思比较慎密的女人来说!现在想想真都很没必要,尤其是经常跟我在一起的那个老大姐,她的有些做法和想法真的是不敢让我恭维啊,一个四十多岁的女人了,心胸如此狭窄,还像个小孩似的跟人计较个没完,做人做到这份上真没劲,尤其是四十多岁的女人了!

退一步海阔天空,忍一时风平浪静!女人,有时该容忍的就要容忍,该大度的就该大度,没有必要为了点芝麻绿豆般的小事计较个没完,如果在人与人之间的交往中总是如此斤斤计较的话,那真的很难和人共处,也很难交到真心朋友,所以,做个大度开朗的女人很重要,至少不会总是给自己找气受!

今天这场雪下得是情理之中意料之外啊!希望这场雪能冲洗掉我08年以前的诸多不愉快,也希望我的内心世界如同这白皑皑的雪一样干净、纯粹、洁白...更希望我09年的心情如同雪后的天气一样清新、舒畅、祥和...

对于我这个每周都来回奔波的人来说,这场雪下得也算不是时候了,今天周四了,又快到周末了,不知道这周末班车发不发,我还能不能按时回家呢?!要是回不去的话,我准备狂睡两天两夜!!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017