注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽幽百合香的博客

我心若茶浅浅斟!

 
 
 

日志

 
 

终于可以放松了!  

2009-03-13 09:39:39|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天是我歇假的第一天,终于可以好好放松一下了,最近上班上得我很辛苦,很疲惫,无论是家里的事情,还是单位的事情,抑或我自己的个人事情,都搅得我不得安宁,心烦意乱的!所以,我突然兴起:我要歇班!我要在家好好休息,哪怕是天天睡大觉,也好过天天上班,上得那么心烦,尤其是不想看到单位那几块料!

        所以,很快请下假来,拿到假条,心里很惬意!不但可以回家好好休息,还可以好好照顾生病的母亲,这样也可以尽点儿女的孝道!所以,我这个假期没有打算,没有计划外出旅游,因为原本定在四月份跟那个家伙出去逍遥一番的,但是目前看形势,这一切都成为昨日黄花了,人家都要把这些“过去的事情”当成历史了,我还期盼什么?!

        像这样说一套做一套、言行不一致的人,感情因素太不稳定了,所有的甜言蜜语,所有的诺言都只有在风平浪静的时候变得如此美妙动人,但凡有个风吹草动的,就土崩瓦解了!罢了!罢了如此的不成熟、如此的幼稚,我又能如何?永远改变不了的是自己天生的脾气秉性,除非经历过大风大浪、历经生活的沧桑或许能有所改观吧!

        今天上午可能要带妈妈去市里复查,昨天回家听说她血压又涨了,哎,人上岁数了,随之而来的就是一堆的病,还是好好善待自己,享受生活吧!我现在唯一的想法就是好好孝顺父母,让他们衣食无忧、身体健康、心情愉快,老人的健康就是儿女的福气啊!然后好好的安静的等待我的青蛙王子的出现,或许这是我一生最美好的期盼吧...

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018