注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽幽百合香的博客

我心若茶浅浅斟!

 
 
 

日志

 
 

上半年的年假终于要歇完了!  

2009-03-21 20:01:01|  分类: 记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      这周在家歇年假,唯一的成就就是身上的游泳圈又大了一圈!很郁闷啊,在家歇班不但伙食开得好,而且休息也好,长胖了不单单是这个原因,还有就是我太懒惰了,几乎都没有怎么运动,唯一的运动就是睡觉,总感觉睡眠也是一种艺术,谁也无权利也无法阻挡我追求艺术的脚步!

       所以我身上的肉肉多了,不怪别人,只能怪自己了,但愿周一上班能按照我以前的正常作息生活工作,或许在天热之前能瘦点下来!

       今天去市里看我那胖呼呼的干儿子去了,这个小家伙,也是一个小胖猪,没有想到这次感冒发烧竟然发到住院了,更出乎意料的是居然得了个什么肾病综合症!这下可到好,住院不是一天两天的事情了,估计得住个把月都悬啊!孩子生病住院,最累心就是家长了,操心不说还担心,生怕孩子身体有什么大碍,而且害怕留下别的什么后遗症什么的,看着现在的孩子真的是很让家长操心啊,我都有点害怕要孩子了,以后要是我再婚我真的是否有勇气养孩子啊!现在养一个孩子是一件很奢侈的事情啊,比养一个大人都费劲,生养、教育真的是很费心的事情啊,一家就这么一个宝贝,自从孩子从出生开始家长都不想让孩子输在起跑线上,都想自己的孩子以后成人后有出息,可是这不但要孩子的先天条件还要父母的遗传基因,而且后期的教育都很重要,而且我现在也是三十多岁的女人了,自己的另外一半到现在还没有着落,而且,等我再婚要孩子后我都三十五六的人了,真的是怕没有那个心思和精力再养孩子教育孩子了!想想这些我都害怕...

        算了,先不想这些,毕竟这些还不是我暂时所能考虑的,我所要考虑的是怎么减肥怎么养我自己的身体,这样才有精力有心思想别的事情了!

        这人啊,该是什么命就是什么命吧!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018