注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽幽百合香的博客

我心若茶浅浅斟!

 
 
 

日志

 
 

当你孤单你会想起谁  

2009-07-16 17:03:28|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       夜,很深了!
  我,辗转反侧,难以入眠!此时,那首“当你孤单你会想起谁”的歌曲在脑海中不经意闪现,深深触碰了我那颗孤独、寂寞的灵魂!
  闭上眼,大脑一片空白!嘴里轻声哼唱着这首曾经红遍大街小巷的网络歌曲...
  “当你孤单你会想起谁”?是啊,此时的我,很孤单、很寂寞!孤单的我,独自在这也夜深人静的时候聆听自己的心跳,也只有这唯一的心跳声才是最真实且存在的,也只有它能陪伴我度过这难熬的漫漫长夜!
  突然,觉得自己很悲哀!有种想哭的冲动!因为,我发现在此时此刻我居然没有要想起的人,我也不知道该想起谁?!该找谁安慰?!
  找父母?不能!因为不想让他们二老再为我操心了,尤其是我的终身大事,一直是令他们头疼的事情,每当回家看到父母那紧锁的眉头,听到母亲一声接一声的叹息,我的心就会很痛很痛!但是,婚姻大事也不是我所能左右的啊,毕竟失败过一次,不想再走错一次,否则痛苦、受伤害的不光是自己了!
  找朋友?也不能!因为,她们都有自己的幸福家庭,我不想把自己这种不愉快不健康的情绪带给她们,从而影响她们的心情!而且她们除了安慰我也没有其他的办法了。
  所以,我只能独自默默承受这种孤单、这种寂寞!也只能把它当做一种特殊的心情来细细品味、慢慢享受!或许这样我会过得更开心更洒脱些!因为,面对困难时,唯一解决问题的办法就是勇敢面对,想法解决,而不是一味的逃避、一味的害怕...
  而且,我相信,不久的将来,当我再次感到孤单的时候,我会想起一个人,那个人或许就是我的爱人。我也相信,我不会等太久,只要对生活还有信心,还有希望,或许,在某年某月的某一天,他就会出现在我的身边,会温柔的对我说:“你从此不会再害怕孤单,因为你的生命中从此了一个我..."

       

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017