注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽幽百合香的博客

我心若茶浅浅斟!

 
 
 

日志

 
 

听雨  

2009-07-21 15:43:23|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        周末,下雨了,闷热了多日的天气终于在今天得到了缓解。

       雨,一直下,很细很密很绵,时而大,时而小,尤其是到了半夜,哗哗的雨声更是此起彼伏,深夜里,除了这悦耳的风声、雨声就是我也分不清是青蛙还是蛤蟆的叫声,一声高过一声,反倒是这几种独特的混合音驱散了白天大都市的喧哗、嘈杂和沉闷,尤其是在这雨夜里,更有种洗涤心灵,让胸中的烦躁一扫而光的痛快淋漓的感觉!

      站在窗户旁,静静的听着雨打玻璃的清脆声,看着屋外,一片漆黑,此时的人们早已在这惬意的雨天中沉沉睡去。而我,却沉醉在自己的世界里,独自享受这份特有的属于我的宁静,雨夜里这份难得的悠闲与自在,是无法用言语所能描绘的!

       今夜,听雨,思绪乱飞...

    .....我又沉醉在了为自己编制的童话世界里,不能自拔!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017