注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽幽百合香的博客

我心若茶浅浅斟!

 
 
 

日志

 
 

《不做那只断线的风筝》  

2009-08-10 17:19:58|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     
    我是一只漂亮的风筝。
    
    总是渴望自己在高高的天空上翱翔。
    
    那一年的早春五月,风习习的刮着,在一片旷野上,你用绳轻轻地把我牢牢地拴住,一丝微笑挂在你的脸庞。你带着我,奔跑着,松开了手中的线,我渐渐的飞向了天空,手中的线越放越长,我高高地飘扬在你的头顶。你不时地摆动着你那迷人的长发,眉儿弯弯眼光中透出万种风情!我高兴的摇啊摆啊,回应着你纯真灿烂的笑容!线继续放长,你的面庞我渐渐看不清了,我越飞越高,此刻你的身影也变成一个小点点了,一阵劲风刮来,我在高空中飘忽不定,只能尽量稳定自己的身躯,仍然在对你看着、笑着,只是,我的笑容你是否也能看得到?好在我在你的手中还有牵绊的绳,只要你愿意,我可以随时回到你的身边来!
    
    好怕那条细绳会脆弱的断掉,那样我就会无助的飘摇,飞向遥远莫名的地方,跌入万丈渊下的深谷,只能剩下一个残破的驱壳,落得一个孤苦伶仃. . . . .
    
    我不愿做那只断线的风筝!!!
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017